Salve....
quando pensate di rendere disponibili i bollini (per la provincia ovviamente) ?????
siamo al 30 settembre......
Grazie
Bollini !!!!
Moderatore: Paolo G.
-
- Utilizzatore Sogemait: SI
- Contatta:
MA I BOLLINI?
OK ORA IL PROGRAMMA E' AGGIORNATO DOPO ANNI E E' ANCHE PIU' CARINO, LA PROVINCIA DI VITERBO HA CAMBIATO TUTTA LA PROCEDURA RENDENDO BIENNALI I CONTROLLI, MA SIAMO A OTTOBRE E I BOLLINI DELLA PROVINCIA DI TERNI CHE FINE HANNO FATTO?????????
-
Re: MA I BOLLINI?
Mi spiace non poterla aiutare ma è un quesito che deve porre allla provincia di Terni.
Cordiali aluti
Giovaanni Maj
Cordiali aluti
Giovaanni Maj
-
Re: Bollini !!!!
Mi piace ma non so come aiutarla, è un quesito che deve porre alla Provincia.
Cordiali saluti
Giovanni Maj
Cordiali saluti
Giovanni Maj
-
- Utilizzatore Sogemait: SI
BOLLINI
SALVE ATUTTI, VORREI PROPORRE UN'IDEA .
INVECE DI ASPETTARE I BOLLINI ( PER LA PROVINCIA DI TERNI) PERCHE' NON SI FA PAGARE AL CLIENTE IL BOLLETTINO POSTALE DI € 7,00 ( VALORE DEL BOLLINO), COME UNA VOLTA, VISTO CHE SUL PROGRAMMA SOGEMAIT C'E' ANCHE L'OPZIONE DEL BOLLETTINO POSTALE PER QUANTO RIGUARDA I TIPI DI VERSAMENTI?
INVECE DI ASPETTARE I BOLLINI ( PER LA PROVINCIA DI TERNI) PERCHE' NON SI FA PAGARE AL CLIENTE IL BOLLETTINO POSTALE DI € 7,00 ( VALORE DEL BOLLINO), COME UNA VOLTA, VISTO CHE SUL PROGRAMMA SOGEMAIT C'E' ANCHE L'OPZIONE DEL BOLLETTINO POSTALE PER QUANTO RIGUARDA I TIPI DI VERSAMENTI?
Re: Bollini !!!!
Dal mese di Novembre i bollini della Provincia di Terni sono nuovamente in distribuzione. I manutentori possono farne richiesta contattando gli uffici al numero di telefono: 0744.483.402.
Ritengo di poter chiudere questo thred, rimandando ad altre sezioni per domande sulle procedure di utilizzo dei bollini.
Buon lavoro
Paolo G.
Ritengo di poter chiudere questo thred, rimandando ad altre sezioni per domande sulle procedure di utilizzo dei bollini.
Buon lavoro
Paolo G.